закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Квартира в подарок

Министр строительства и архитектуры, известный меценат Русланбек Икаев подарил 2-х комнатную квартиру семье, прожившей 15 лет на заводе.
История Этери Цаллаговой похожа на сотни других, обездоленных, много лет, просящих участия. Трое детей, вдова, нет ни денег, ни жилья. Однажды сюжет о женщине с тремя детьми, ютящейся в бывшей врачебной комнатушке завода Бином, увидел Русланбек Икаев. Он поручил помощникам снять для семьи квартиру, а потом приобрел для них жилье. Был сделан уютный ремонт, завезена красивая мебель.
«Всю жизнь я буду молиться за этого человека, - не сдерживает слез Этери. – Для меня это был невероятный сюрприз. Я до сих пор вспоминаю тот день, когда для меня «сняли» квартиру, где есть горячая вода. Так сегодня меня удивили еще раз. У меня появилась своя собственная квартира! Вы только представьте себе, у меня никогда не было адреса, я не могла позвать людей в гости, я носила воду издалека, и всю ночь стирала белье своим детям. Я до сих пор не верю, что это все осталось в прошлом».
Русланбек Икаев, как всегда скромен и комментирует историю несколькими словами: «Если есть возможность делать добро, то надо его делать. Ты помог, а потом люди, которых ты одарил, вернут это добрыми делами  другим нуждающимся. И если цепочка добра будет бесконечной, то жизнь станет совсем другой»!

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    15.06.2018, 11:41

Мероприятия

Архив
Русланбек Икаев
Русланбек ИкаевМинистр строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания
Сердечно поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем Строителя! Желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, благополучия, новых успехов в Вашем нелегком труде и достижения намеченных целей!

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив

Мы в соцмедиа