закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

«Сейсмика» по новым правилам

Свод правил по строительству в сейсмических районах будет изменен. К обсуждению проекта приглашается экспертное сообщество. 
Проект изменения к своду правил СП 14.13330.2018 «СНиП II-7-81* Строительство в сейсмических районах» представлен на публичное обсуждение. 
Изменения будут осуществляться в рамках реализации нацпроекта «Жилье и городская среда». Новый свод правил должен будет учитывать современные прогрессивные технологии в строительстве и  в полной степени обеспечивать безопасность зданий и сооружений в сейсмических районах. 
Напомним, что именно в рамках реализации федеральной целевой программы "Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах Российской Федерации", реализуемой Министерством строительства и архитектуры Северной Осетии – Алании,  во Владикавказе два года тому назад был построен специализированный дворец тхэквондо. 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    07.10.2019, 12:11

Мероприятия

Архив
Артур Тотиков
Артур ТотиковМинистр строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания
Строительная сфера – это весьма сложный, но достаточно живой и динамичный организм. Я хочу пожелать нам всем успешного продолжения начатых проектов, дальнейшего развития и решения новых задач

читать дальше

Объявления

Архив

Горячие линии

  • «Телефон доверия» в Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания +7 (8672) 33-30-32
  • «Горячая линия Главы РСО-Алания» +7 (989) 039-66-77

Мы в соцмедиа