закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Такие разные школы

Больше свободы будет теперь у строителей при проектировании школ. 
Минстрой России утвердил изменения к своду правил СП 118.13330.2012 «СНиП 31-06-2009 Общественные здания и сооружения». В составе Изменения №3  проработан комплекс вопросов, которые дали больше свободы для проектирования школ, в том числе в районах сложившейся застройки. Изменениями предусмотрена возможность дальнейшего переустройства зданий школ постройки предыдущих десятилетий, с различной высотой этажа.
Изменение утверждено приказом Минстроя России от 17 сентября 2019 года, в силу оно вступит 18 марта 2020 года. Официальное издание и распространение осуществляет Росстандарт.
Стоит отметить, что именно муниципальные и региональные власти, представители коммерческих и общественных организаций стали главными инициаторами этих изменений. Теперь предусмотрена возможность проектирования компактных решений образовательных объектов. А это значит, что в районах существующей застройки решат задачу по обеспечению детей учебными местами.
 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    07.10.2019, 12:09

Мероприятия

Архив
Таймураз Касаев
Таймураз КасаевМинистр строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания
Отмена налога на прибыль и НДС для застройщиков, возводящие социальные объекты для передачи государству и муниципалитетам, решит ряд разноплановых задач. Среди них и стимулирование застройщиков, и возможность избежать удорожания стоимости строительства,

читать дальше

Объявления

Архив

Горячие линии

  • «Телефон доверия» в Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания +7 (8672) 33-30-32
  • «Горячая линия Главы РСО-Алания» +7 (989) 039-66-77

Мы в соцмедиа