закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Социальных девелоперов могут освободить от налогов

Одна из тем, затронутых Главой Российской Федерации Владимиром Путиным в ежегодном послании к Федеральному собранию, касалась снижения налоговой нагрузки на застройщиков, которые возводят социальные объекты и передают их государству и муниципалитетам. По словам президента, нужно освободить застройщиков от этого бремени, тем самым стимулируя комплексное развитие городов и поселков.

Глава Минстроя России отметил, что снижение налоговой нагрузки на застройщиков позволит им оптимизировать затраты.

В свою очередь Министр строительства и архитектуры Республики Северная Осетия – Алания Таймураз Касаев отмечает: «Отмена налога на прибыль и НДС для застройщиков, возводящие социальные объекты для передачи государству и муниципалитетам, решит ряд разноплановых задач.  Среди них и стимулирование застройщиков, и возможность избежать удорожания стоимости строительства, и появление новых социальных проектов. Налоговая льгота для «социальных девелоперов» оптимальное решение в современных реалиях».

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    22.02.2019, 09:23

Мероприятия

Архив
Таймураз Касаев
Таймураз КасаевМинистр строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания
Отмена налога на прибыль и НДС для застройщиков, возводящие социальные объекты для передачи государству и муниципалитетам, решит ряд разноплановых задач. Среди них и стимулирование застройщиков, и возможность избежать удорожания стоимости строительства,

читать дальше

Объявления

Архив

Горячие линии

  • «Телефон доверия» в Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания +7 (8672) 33-30-32
  • «Горячая линия Главы РСО-Алания» +7 (989) 039-66-77

Мы в соцмедиа