закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Изменения начнутся с 1 июля

Стоимость работ по строительству или реконструкции объектов, выполняемых подрядчиком самостоятельно без привлечения других лиц к исполнению своих обязательств по государственным и муниципальным контрактам, изменится с 1 июля. Соответствующая норма  - не менее 25% от цены контракта - утверждена Постановлением Правительства РФ №570 от 15.05.2017 года.
Данное постановление разработано Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации в целях обеспечения прозрачности исполнения государственных и муниципальных контрактов, повышения качества строительных и ремонтных работ.
«Конкретные виды и объемы работ из числа видов и объемов работ, предусмотренных подпунктом "а" настоящего пункта, определенные по предложению подрядчика, включаются в государственный и (или) муниципальный контракт и исходя из сметной стоимости этих работ, предусмотренной проектной документацией, в совокупном стоимостном выражении должны составлять:
не менее 15 процентов цены государственного и (или) муниципального контракта - со дня вступления в силу настоящего постановления и до 1 июля 2018 г.;
не менее 25 процентов цены государственного и (или) муниципального контракта - с 1 июля 2018 г.»
- значится в подпункте «б» пункта 2 постановления Правительства РФ от 15.05.2017 № 570.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    14.06.2018, 17:16

Мероприятия

Архив
Русланбек Икаев
Русланбек ИкаевМинистр строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания
Возродить школу, провести реконструкцию, построить новую – это значит суметь стать частью чьего-то будущего.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив

Мы в соцмедиа