закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Долгая история

К финишной прямой движется история с домом по улице А.Кесаева 41/2. Завершаются работы, и строительные краны не останавливаются ни на минуту.
«Единственная проблема, которая возникла на данном этапе -  это непонимание со стороны некоторых будущих жильцов, - отмечает руководитель Дирекциижилищных строительных программ Зоя Бесолова. – Есть такие семьи, которые до сих пор не внесли деньги за свои квартиры. Больше 10 лет этот дом простоял «недостроем». Мы взялись за него, но как оказалось, многие из «обманутых дольщиков» внесли на первом этапе лишь часть средств, и сейчас отказываются погашать свои долги. Не найдя общих точек взаимодействия невозможно будет завершить строительство. И чтобы не пострадали добросовестные плательщики,  с теми, кто не готов к пониманию, мы будем вынуждены расторгать договора добровольного долевого участия в строительстве».
Напомним, что строительные работы по улице Кесаева 41/2 возобновились в 2017 году, спустя 12 лет со дня начала этой «долгоиграющей истории».
 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    17.06.2018, 14:01

Мероприятия

Архив
Таймураз Касаев
Таймураз КасаевМинистр строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания
Отмена налога на прибыль и НДС для застройщиков, возводящие социальные объекты для передачи государству и муниципалитетам, решит ряд разноплановых задач. Среди них и стимулирование застройщиков, и возможность избежать удорожания стоимости строительства,

читать дальше

Объявления

Архив

Горячие линии

  • «Телефон доверия» в Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания +7 (8672) 33-30-32
  • «Горячая линия Главы РСО-Алания» +7 (989) 039-66-77

Мы в соцмедиа