закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Прием граждан

Министр строительства и архитектуры Республики Северная Осетия - Алания Русланбек Икаев провел личный прием граждан. Глава Минстроя Северной Осетии – Алании рассмотрел обращения, часть которых касалась решения вопросов жилищного обустройства. У некоторых граждан жилищная проблема усугублялась отсутствием  работы, а это значит отказ в ипотеке. Другие имеют инвалидность, или воспитывают детей инвалидов. Так, один из посетителей рассказал, что уже много лет живет с мамой на съемной квартире. Практически всю свою пенсию по инвалидности  отдает за аренду. Было бы легче платить ипотеку, зная, что квартира со временем перейдет в собственность.  Русланбек Кузьмич посоветовал парню дождаться старта очередного этапа программы «Жилье для Российской семьи». Программа предполагает не только предоставление субсидий на первый взнос, но и минимальные проценты по ипотеке. Обращались к министру и с личными просьбами. Так, одна из посетительниц попросила починить давно прохудившуюся крышу дома. 
Стоит отметить, что личный прием министром официально осуществляется в каждую первую среду месяца, но и в другие дни в Министерстве бывает немало граждан. Начальники отделов, заместители министра и сам руководитель ведомства готовы ответить на все интересующие граждан вопросы.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    30.05.2018, 12:18

Мероприятия

Архив
Русланбек Икаев
Русланбек ИкаевМинистр строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания
Сердечно поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем Строителя! Желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, благополучия, новых успехов в Вашем нелегком труде и достижения намеченных целей!

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив

Мы в соцмедиа