закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Строим детские сады

Врио министра строительства и архитектуры РСО-Алания Константин Моргоев принял участие в проверке Председателя Правительства РСО – Алания Бориса Джанаева хода строительства  детских садов во Владикавказе.

Строительная готовность детского сада на 280 мест по улице А. Кесаева не соответствует графику. Объект, возводимый по национальному проекту «Демография», должен быть сдан до конца года, однако, есть опасение, что к назначенному сроку детсад не будет возведен полностью.

Глава кабинета министров потребовал наладить непрерывную работу.

На сегодняшний день на объекте завершена каменная кладка первого этажа, строители приступили к монтажу перекрытий и частично к каменным работам на втором этаже. Генеральный директор подрядной организации ООО «Гарантпромбизнес» Алан Дзалаев сообщил, что наверстать отставание планируется за счет привлечения дополнительных бригад рабочих и параллельного выполнения различных видов работ.

Детский сад на 280 мест по улице Владикавказская возводится также благодаря реализации национального проекта «Демография». Ведутся работы по кирпичной кладке первого этажа двух блоков, устанавливаются плиты перекрытия первого этажа одного блока, прокладываются коммуникации. Об этом рассказал заместитель директора подрядной организации ООО «Фарна» Батраз Соскиев. По его словам, строители делают всё, чтобы завершить объект в срок, однако есть ряд обстоятельств, грозящих отставанием.

Премьер-министр отметил, что в случае, если объекты не будут завершены в соответствии с графиком, в отношении подрядчиков, которые взяли на себя обязательства и не смогли выполнить их, будут наложены серьезные штрафные санкции.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    15.10.2021, 11:18

Мероприятия

Архив
Константин Моргоев
Константин МоргоевВРИО Министра строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания
Для реализации федеральных программ и национальных проектов мы привлекаем к работе разные строительные компании. Подрядчики должны понимать, что строительство социальных объектов – одна из стратегических задач государства и осознавать всю ответственность.

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Горячие линии

  • «Телефон доверия» в Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания +7 (8672) 33-30-32
  • «Горячая линия Главы РСО-Алания» +7 (989) 039-66-77

Мы в соцмедиа