закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Спорт – норма жизни

Во Владикавказе торжественно открыли тренировочный Центр подготовки по спортивной борьбе, построенный в рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни». Параллельно с Северной Осетией на прямую связь в режиме телемоста с участниками Международного форума «Россия – спортивная держава» вышли представители и других регионов, в которых сегодня тоже проходило открытие спортивных  объектов.

15 объектов в 12 регионах страны – от Северной Осетии с приветственным словом выступил врио Главы  Сергей Меняйло. Он подчеркнул, что Осетия всегда была спортивной республикой, и отметил важность реализации подобных проектов. 

На церемонии открытия присутствовали спортсмены и общественные деятели, депутаты Госдумы РФ Артур Таймазов и Зураб Макиев, представители различных Министерств и ведомств, среди них врио Министра строительства и архитектуры Константин Моргоев. По окончании торжественной части он вместе с правительственной делегацией прошел по залам Центра, посмотрев на первые тренировки юных спортсменов, и оценил высокое качество строительных работ.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    09.09.2021, 09:20

Мероприятия

Архив
Константин Моргоев
Константин МоргоевВРИО Министра строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания
Для реализации федеральных программ и национальных проектов мы привлекаем к работе разные строительные компании. Подрядчики должны понимать, что строительство социальных объектов – одна из стратегических задач государства и осознавать всю ответственность.

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Горячие линии

  • «Телефон доверия» в Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания +7 (8672) 33-30-32
  • «Горячая линия Главы РСО-Алания» +7 (989) 039-66-77

Мы в соцмедиа