закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Студенческий стройотряд

Министром строительства и архитектуры Республики Северная Осетия – Алания Таймуразом Касаевым на время учебных каникул к работе на стройобьектах были привлечены студенческие отряды.
«Ребята работали в 18 микрорайоне, строили автомобильные дороги и школу на 500 мест, - рассказывает Таймураз Касаев. – Отряды состояли из студентов СКГМИ и СКСТ. Знаю на своем примере – работать надо начинать с молодости». Стоит отметить, что стройотряды будут привлекаться в дальнейшем и на других обьектах Минстроя. Эта традиция обязательно продолжится.
«Мне кажется, что подобные проекты очень эффективны и своевременны, - отмечает начальник отдела капитального строительства, ГО и ЧС Минстроя Алана Валиева. - Во времена моего студенчества не было подобных практик. А ведь увидеть работу изнутри, поучаствовать в процессе от «А до Я» – это необходимо в становлении любой профессии. Это колоссальный опты для студента, который поможет и для дальнейшей учебы. Человек на практике постигает те предметы, которые учит, сидя в аудитории! Я сама была когда-то студенткой экономического факультета СКГМИ, и если бы у меня была возможность пройти практику на стройке, я б уж точно ни за что не отказалась».

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    04.09.2019, 09:15

Мероприятия

Архив
Таймураз Касаев
Таймураз КасаевМинистр строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания
Отмена налога на прибыль и НДС для застройщиков, возводящие социальные объекты для передачи государству и муниципалитетам, решит ряд разноплановых задач. Среди них и стимулирование застройщиков, и возможность избежать удорожания стоимости строительства,

читать дальше

Объявления

Архив

Горячие линии

  • «Телефон доверия» в Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания +7 (8672) 33-30-32
  • «Горячая линия Главы РСО-Алания» +7 (989) 039-66-77

Мы в соцмедиа