закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Строительство объектов здравоохранения

Строительство и ремонт объектов здравоохранения имеет множество особенностей, и вызваны они объективными, насущными требованиями. Ведь специализированные медицинские подразделения – это здание с особой задачей и спецификой. В этих зданиях будет проходить монтаж медицинского оборудования, осмотр и лечение пациентов, установка особой техники. И это сказывается на объёмно-планировочных решениях, на выборе специальной отделки помещений, и проводке значительного объёма инженерных систем.
Министерство строительства и архитектуры Республики Северная Осетия – Алания особое внимание уделяет строительству социально важных объектов. Среди них: реконструкция ряда корпусов Республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи и Республиканской детской клинической больницы во Владикавказе, реконструкция центральной районной больницы в Ардоне, завершение строительства поликлиники на 850 посещений в смену в Моздоке, строительство амбулаторий и фельдшерско-акушерских пунктов по всей республике.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    02.09.2019, 16:41

Мероприятия

Архив
Таймураз Касаев
Таймураз КасаевМинистр строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания
Отмена налога на прибыль и НДС для застройщиков, возводящие социальные объекты для передачи государству и муниципалитетам, решит ряд разноплановых задач. Среди них и стимулирование застройщиков, и возможность избежать удорожания стоимости строительства,

читать дальше

Объявления

Архив

Горячие линии

  • «Телефон доверия» в Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания +7 (8672) 33-30-32
  • «Горячая линия Главы РСО-Алания» +7 (989) 039-66-77

Мы в соцмедиа