закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

С кого начинается стройка

Министр строительства и архитектуры Таймураз Касаев вручил Благодарность инженеру – землеустроителю ООО «Кадастр» Максиму Кузину.

 « Очень приятно получить такую  награду, - говорит Максим Сергеевич. -  Моя специальность невероятно интересная, но не все знают, что делает инженер геодезист. А с нас начинается практически  любая стройка: обозначение границ строительной площадки, разбивка осей  зданий и сооружений,  подготовка исполнительной документации.  Школы и садики во Владикавказе и разных районах Республики, противотуберкулезный диспансер на Южном  – это лишь малая часть работы слаженной команды, немалую роль в которой играют геодезисты ».

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    20.08.2019, 17:29

Мероприятия

Архив
Таймураз Касаев
Таймураз КасаевМинистр строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания
Отмена налога на прибыль и НДС для застройщиков, возводящие социальные объекты для передачи государству и муниципалитетам, решит ряд разноплановых задач. Среди них и стимулирование застройщиков, и возможность избежать удорожания стоимости строительства,

читать дальше

Объявления

Архив

Горячие линии

  • «Телефон доверия» в Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания +7 (8672) 33-30-32
  • «Горячая линия Главы РСО-Алания» +7 (989) 039-66-77

Мы в соцмедиа