закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Стратегия развития строительной отрасли

Минстрой Российской Федерации совместно с учеными и представителями профессионального сообщества работает над Стратегией развития строительной отрасли.

Цель - получить документ, который будет действительно рабочим, и способным применяться в реальной практике. Горизонт планирования велик. На данный момент завершен первый этап разработки. Сформированы задачи, определены приоритеты и сформулированы вопросы. Профессионализм - вот главный принцип Стратегии. Также важно понимать значение управленческих и строительных процессов и их взаимодействие. Третий момент - переход на технологии информационного моделирования. Далее идет вопрос практики и завершенности всех процессов. В - пятых: все меры нормативно-технического регулирования должны учитывать территориальную специфику. Далее идет - широкое использование типовых проектных решений. Не обойтись, конечно, без достоверной статистики. И наконец - принцип минимизации. Как можно меньше необоснованных вмешательств в процесс строительства . То есть, не можешь регулировать - не регулируй!

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    19.08.2019, 16:48

Мероприятия

Архив
Таймураз Касаев
Таймураз КасаевМинистр строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания
Отмена налога на прибыль и НДС для застройщиков, возводящие социальные объекты для передачи государству и муниципалитетам, решит ряд разноплановых задач. Среди них и стимулирование застройщиков, и возможность избежать удорожания стоимости строительства,

читать дальше

Объявления

Архив

Горячие линии

  • «Телефон доверия» в Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания +7 (8672) 33-30-32
  • «Горячая линия Главы РСО-Алания» +7 (989) 039-66-77

Мы в соцмедиа