закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Сотни вынужденных переселенцев получат жилищные сертификаты

Министр строительства и архитектуры Республики Северная Осетия – Алания Таймураз Касаев принял участие в рабочей встрече  Главы РСО – Алания Вячеслава Битарова сзаместителем Председателя Правительства Русланбеком Икаевым, и помощником Главы Хетагом Джанаевым.

Таймураз Касаев отчитался о реализованных в 2018 году программах  и рассказал о перспективных планах на 2019 год.

Стоит отметить, что в этом году будет уделено пристальное внимание обеспечению жильем отдельных категорий граждан. Так на жилищные субсидии «вынужденным переселенцам» будет выделено 1,8 млрд. рублей. Благодаря взаимодействию руководства Северной Осетии и Минстроя Республики с федеральным центром такая сумма позволит обеспечить сертификатами более 600 семей. Всего в очереди на данный момент 1238 семей «вынужденных переселенцев».

Напомним, что в 2017 году на эти цели из федерального бюджета было выделено 655 млн. рублей (обеспечено 283 семьи), в 2018 году – 1,2 млрд. рублей (488 семей).

Темы:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    21.02.2019, 19:18

Мероприятия

Архив
Таймураз Касаев
Таймураз КасаевМинистр строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания
Отмена налога на прибыль и НДС для застройщиков, возводящие социальные объекты для передачи государству и муниципалитетам, решит ряд разноплановых задач. Среди них и стимулирование застройщиков, и возможность избежать удорожания стоимости строительства,

читать дальше

Объявления

Архив

Горячие линии

  • «Телефон доверия» в Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания +7 (8672) 33-30-32
  • «Горячая линия Главы РСО-Алания» +7 (989) 039-66-77

Мы в соцмедиа