закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Обманутые дольщики и вынужденные переселенцы пришли на прием к Министру

Министр строительства и архитектуры Таймураз Касаев провел прием граждан.

Основная тема личных обращений – жилищный вопрос. На этот раз среди посетителей были в основном те, кто волей случая стали жертвами недобросовестных застройщиков. Таймураз Савельевич проконсультировал граждан, и дал разъяснения по существу. У одной из посетительниц дом достроен, осталось дело за облагораживание придомовой территории. Ей нужно подождать совсем немного до того, как она получит ключи. Ситуация другой обманутой дольщицы гораздо серьезней. Ее дом пока не достроен, но поиски инвестора ведутся, и объект находится под контролем Министерства. Также были среди посетителей и вынужденные переселенцы. В этом случае вопросы были адресованы профильным специалистам, которые в ближайшее время дадут развернутый ответ, и пошагово распишут, как необходимо действовать, какие документы  собирать, и в какие смежные ведомства обращаться.

Не обошлось и без личных просьб, которые Министр пообещал решить в ближайшее время. 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    12.02.2019, 10:43

Мероприятия

Архив
Таймураз Касаев
Таймураз КасаевМинистр строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания
Отмена налога на прибыль и НДС для застройщиков, возводящие социальные объекты для передачи государству и муниципалитетам, решит ряд разноплановых задач. Среди них и стимулирование застройщиков, и возможность избежать удорожания стоимости строительства,

читать дальше

Объявления

Архив

Горячие линии

  • «Телефон доверия» в Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания +7 (8672) 33-30-32
  • «Горячая линия Главы РСО-Алания» +7 (989) 039-66-77

Мы в соцмедиа