закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Общероссийский день приема граждан

Информация о проведении общероссийского дня приёма граждан в День Конституции Российской Федерации 12 декабря 2021 года
В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.

С 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени проводят личный прием заявителей, пришедших в соответствующие приемные Президента Российской Федерации, государственные органы или органы местного самоуправления, уполномоченные лица данных органов и обеспечивают с согласия заявителей личное обращение в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов. Личный прием проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).

В целях обеспечения равных прав граждан, предварительно записавшихся на личный прием, уполномоченное лицо осуществляет прием строго по графику, при этом в период времени личного приема включено время, необходимое для дезинфекции контактных поверхностей после каждого приема гражданина, а также время проветривания помещения после проведения приема двух граждан.

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в соответствии с существующей санитарно-эпидемиологической обстановкой в Приемной Президента Российской Федерации обеспечивается соблюдение гражданами, предварительно записавшимися на личный прием, санитарно-противоэпидемических (профилактических) и ограничительных мероприятий в РСО-Алания.

Прием граждан, предварительно записавшихся на личный прием, возможен в Приемной Президента Российской Федерации при отсутствии у данных граждан повышенной температуры тела и других внешних признаков, не исключающих заболевание острой респираторной инфекцией (кашель, чихание, насморк), и при условии, что данные граждане не обязаны находиться на карантине или самоизоляции.

Прием граждан, предварительно записавшихся на личный прием, осуществляется в Приемной Президента Российской Федерации:

  • при использовании разрешенных к применению масок для защиты органов дыхания и перчаток;
  • при соблюдении в помещениях Приемной Президента Российской Федерации социальной дистанции;
  • при предъявлении уполномоченным лицам с соблюдением социальной дистанции документа, удостоверяющего личность.
  • при бесконтактной передаче обращений в письменной форме, подготовленных заранее вне помещений Приемной Президента Российской Федерации;
  • при прибытии в Приемную Президента Российской Федерации до начала времени, указанного в предварительной записи на личный прием, но не ранее чем за 15 минут до его начала.

Предварительно записаться на личный прием, проводимый уполномоченными лицами в помещениях Приемной Президента Российской Федерации, можно по тел./факс (8672) 40-57-02, а также возможна в электронной форме Интернет-приемная

В случае если уполномоченные лица органов, осуществляющие личный прием заявителей, не обеспечили, с учетом часовых зон, возможность личного обращения заявителей в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов, то в течение 7 рабочих дней после общероссийского дня приема граждан или в иные удобные для данных заявителей сроки будет обеспечена возможность личного обращения к соответствующим уполномоченным лицам. О времени, дате и месте проведения приема в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи данные заявители информируются в течение 3 рабочих дней после общероссийского дня приема граждан.

По решению соответствующих государственных органов и органов местного самоуправления может осуществляться предварительная запись заявителей на личный прием в общероссийский день приема граждан.

Информация об адресах проведения 12 декабря 2021 года приема заявителей размещена на официальном сайте Президента Российской Федерации в сети Интернет на странице «Личный прием» раздела «Обращения» (http://letters.kremlin.ru/receptions), а также на официальных сайтах соответствующих государственных органов и органов местного самоуправления в сети Интернет.

Информационно-статистические обзоры рассмотренных обращений граждан, организаций и общественных бъединений, адресованных Президенту Российской Федерации

Статус материала:
  • Дата публикации:
    01.04.2018, 12:16
  • Дата последнего изменения:
    31.08.2021, 16:30

Мероприятия

Архив
Константин Моргоев
Константин МоргоевВРИО Министра строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания
Для реализации федеральных программ и национальных проектов мы привлекаем к работе разные строительные компании. Подрядчики должны понимать, что строительство социальных объектов – одна из стратегических задач государства и осознавать всю ответственность.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив

Горячие линии

  • «Телефон доверия» в Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания +7 (8672) 33-30-32
  • «Горячая линия Главы РСО-Алания» +7 (989) 039-66-77

Мы в соцмедиа