закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Информация для граждан

  • ПЛАН-ГРАФИК ("ДОРОЖНАЯ КАРТА")

    ПЛАН-ГРАФИК ("ДОРОЖНАЯ КАРТА") по осуществлению мер по решению проблем граждан, включенных в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены на территории Республики Северная Осетия-Алания. ( на 01.04.2018 год )

    25 апреля 2018 года, 09:33:55
  • Оценка уровня информированности о правовых механизмах в области долевого строительства

    Уважаемые посетители! Просим Вас принять участие в анкетировании, проводимом Министерством строительства и архитектуры РСО – Алания в целях мониторинга уровня информированности граждан республики о правовых механизмах, регулирующих деятельность в сфере долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости. Заполненные анкеты для оценки информированности граждан  о правовом регулировании в области долевого строительства жилья просим направлять в наш адрес любым из перечисленных способов:

    19 марта 2018 года, 18:39:32
  • Признание граждан пострадавшими

    ПЛАН-ГРАФИК ("ДОРОЖНАЯ КАРТА") по осуществлению мер по решению проблем граждан, включенных в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены на территории Республики Северная Осетия-Алания. ( на 01.01.2018 год )

    19 марта 2018 года, 18:07:18
  • Как не стать "обманутым дольщиком"?

    Памятка для граждан - участников долевого строительства жилья В России все более популярно участие в долевом строительстве жилья. Стоимость квартиры на этапе строительства значительно ниже, нежели в готовом доме. Для многих граждан это едва ли не единственный способ улучшить свои жилищные условия. Однако часто граждане, вложившие деньги в стройку, становятся так называемыми обманутыми дольщиками. Наступил экономический кризис, компания не просчитала риски и обанкротилась –  и вот уже строительство заморожено на долгие годы.

    19 марта 2018 года, 17:27:25

Мероприятия

Архив
Русланбек Икаев
Русланбек ИкаевМинистр строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания
Схема территориального планирования – основной документ территориального планирования субъекта федерации, предназначенный на определение назначения её территорий исходя из совокупности социальных, экономических, экологических и иных факторов

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив

Мы в соцмедиа